Politique de confidentialité

 

Article 12 - PROTECTION DES DONNEES – POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
a. La sprl The Blue Spirit est responsable du traitement des données personnelles de ses clients et s’engage au respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.
Les données personnelles suivantes peuvent être traitées par la sprl The Blue Spirit : les données de contact (noms, prénoms, adresse, e-mail, numéro de téléphone en cas de commande), âge (afin de savoir si la personne est en âge de contracter), données relatives aux commandes et aux retours, adresse IP. 
Toutes ces données communiquées par le client sont traitées par le prestataire dont les coordonnées sont indiquées au début des présentes conditions générales.  Le représentant du prestataire est son gérant.
La sprl The Blue Spirit n’a pas accès aux données bancaires relatives au paiement des commandes lesquelles sont exclusivement collectées et traitées par le prestataire de service ***** dont la charte de protection de la vie privée est disponible sur le site *******. La sprl The Blue Spirit n’a pas accès au numéro de compte bancaire ou au numéro de la carte de paiement. De telles données peuvent cependant être traitées dans le cadre d’un éventuel remboursement. 
Le traitement des données a pour finalité l’exécution de la convention conclue avec le client, l’administration de la clientèle, la promotion des produits et services du vendeur, l’établissement de campagnes d’information personnalisée et de marketing direct, en ce compris par le biais de courrier électronique, par le prestataire et les entreprises concernées par l’exécution du contrat de vente.
Conformément à la loi du 8 décembre 1992, le client dispose d’un droit d'accès et de rectification des données personnelles le concernant. Il peut à tout moment s’opposer sur demande et gratuitement, à l’utilisation de ses données personnelles envisagée à des fins de direct marketing en envoyant un mail à l’adresse info@blue-spirit.net
Dés lors que vous êtes devenus clients, la sprl The Blue Spirit sera susceptible de vous adresser ses offres commerciales par tout moyen, dont la messagerie électronique, dès lors qu’elles lui sembleront de nature à vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir les offres, prière de nous en faire part par e-mail ( info@blue-spirit.net )
Seuls le gérant de la sprl The Blue Spirit et son partenaire transporteur utiliseront les données personnelles des clients afin d’effectuer la livraison et l’éventuelle facturation des produits commandés, de contacter les clients en cas de problèmes où de communiquer avec eux de manière personnelle. 
Toute autre information générale relative à ses clients pourra être communiquée à des tiers par la sprl The Blue Spirit à condition que l’information ne contienne pas de données personnelles. La sprl The Blue Spirit pourra transférer son fichier à un tiers, moyennant information préalable, par mail, à ses clients. Les clients pourront alors s’opposer à ce transfert en envoyant un mail à l’adresse info@blue-spirit.net.

PROTECTION DES DONNEES – POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

a. La sprl The Blue Spirit est responsable du traitement des données personnelles de ses clients et s’engage au respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Les données personnelles suivantes peuvent être traitées par la sprl The Blue Spirit : les données de contact (noms, prénoms, adresse, e-mail, numéro de téléphone en cas de commande), âge (afin de savoir si la personne est en âge de contracter), données relatives aux commandes et aux retours, adresse IP. 

Toutes ces données communiquées par le client sont traitées par le prestataire dont les coordonnées sont indiquées au début des présentes conditions générales.  Le représentant du prestataire est son gérant.

La sprl The Blue Spirit n’a pas accès aux données bancaires relatives au paiement des commandes lesquelles sont exclusivement collectées et traitées par le prestataire de service PayPal dont la charte de protection de la vie privée est disponible sur le site PayPal.com. La sprl The Blue Spirit n’a pas accès au numéro de compte bancaire ou au numéro de la carte de paiement. De telles données peuvent cependant être traitées dans le cadre d’un éventuel remboursement. 

Le traitement des données a pour finalité l’exécution de la convention conclue avec le client, l’administration de la clientèle, la promotion des produits et services du vendeur, l’établissement de campagnes d’information personnalisée et de marketing direct, en ce compris par le biais de courrier électronique, par le prestataire et les entreprises concernées par l’exécution du contrat de vente.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992, le client dispose d’un droit d'accès et de rectification des données personnelles le concernant. Il peut à tout moment s’opposer sur demande et gratuitement, à l’utilisation de ses données personnelles envisagée à des fins de direct marketing en envoyant un mail à l’adresse info@blue-spirit.net

Dés lors que vous êtes devenus clients, la sprl The Blue Spirit sera susceptible de vous adresser ses offres commerciales par tout moyen, dont la messagerie électronique, dès lors qu’elles lui sembleront de nature à vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir les offres, prière de nous en faire part par e-mail ( info@blue-spirit.net )

Seuls le gérant de la sprl The Blue Spirit et son partenaire transporteur utiliseront les données personnelles des clients afin d’effectuer la livraison et l’éventuelle facturation des produits commandés, de contacter les clients en cas de problèmes où de communiquer avec eux de manière personnelle. 

Toute autre information générale relative à ses clients pourra être communiquée à des tiers par la sprl The Blue Spirit à condition que l’information ne contienne pas de données personnelles. La sprl The Blue Spirit pourra transférer son fichier à un tiers, moyennant information préalable, par mail, à ses clients. Les clients pourront alors s’opposer à ce transfert en envoyant un mail à l’adresse info@thebluespirit.be